Información relevante en materia de protección de datos personales


Información relevante en materia de protección de datos personales

 

Política de Protección de Datos Personales en la SEP


Política de Protección de Datos Personales en la SEP. Política de Auditoria.


Procedimiento para la recepción y respuesta de dudas y quejas de los Titulares en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de la Secretaría de Educación Pública 


Formato para presentar quejas por parte de los Titulares de Datos Personales


Formato de Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales


Formato para presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO

“De conformidad con lo dispuesto en el artículo 123 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, así como los artículos 43, 48, 49, 50, 51 y 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados cualquier persona por sí misma o a través de su representante, de así estimarlo, podrá presentar una solicitud de acceso a información o de derechos ARCO, y/o recurso de revisión al correo electrónico unidaddeenlace@nube.sep.gob.mx o acudiendo directamente a las oficinas de la Unidad de Transparencia.”


Encuesta de Calidad sobre la Gestión de las Solicitudes para el Ejercicio de los Derechos Arco


“Programa de Capacitación en materia de Transparencia, Acceso a la Información, Protección de Datos Personales y temas relacionados”


“Sistemas de Supervisión y Vigilancias para la Protección de Datos Personales”